精彩课程推荐

是会计,你就得娶一个管家婆!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谁说婚姻是自由的坟墓?哥娶了个“管家婆”,天天管东管西的,8过,哥还是觉得幸福无比,不是每个男人都有机会遇到一个自己心甘情愿臣服的女人哦!XDM表要羡慕嫉妒恨哦~~~~
        就说以前吧,哥就喜欢穿拖鞋,吃饭、说话什么的细节上的问题也不太注意。刚结婚那段时间经常挨老婆白眼,再加上我那个军人出身的丈母娘,穿衣吃饭、就连闲逛都像一阵风,,恨不得在我们的新房上也挂上“新兵宿舍”!那些日子真是苦不堪言呀,可怜了哥着副懒散的身子骨了,每天六点不到就被LP拉着起床,稍微晚点就会招来丈母娘的一通锣鼓交响曲~~哥们之前习惯睡得晚,熬夜打游戏到两三点的情况也经常有,时间一长,身体真吃不消了。朋友们都取笑我娶了老婆身体就给掏空了,哥们是有苦难言啊……
       后来在LP和丈母娘的高压下,哥们只得告别了我坚持了四五年的网游,开始了早起早睡的日子!你还别说,精神头还真足了,也有心思多花些时间思考自己的工作和生活中遇到的问题了。后来又被LP逼着传皮鞋,同事们第一次看到哥们穿皮鞋上班的时候,纷纷好奇的上来围观,还啧啧称赞:“哟,大刘也开始穿皮鞋了哦,看来还是有媳妇好哇~~”虽然听起来讽刺意味挺浓,哥们还是暗暗下决心给自己来一次改头换面的机会!一定要让他们刮目相看!

既然要让同事刮目相看,肯定要先把工作做好了!作为一名男会计来讲,各种数据、报表多如牛毛,像哥们这么粗心的,错误更是在所难免。
       ~前几天刚刚被BOSS骂,因为公司一个材料外包项目,我做记录的时候出现了纰漏,
        致使公司出现了上万元的损失。老板暴怒不说,对我的个人能力也产生了严重的怀疑。面对老大的质疑,哥们顿感心有余而力不足~
       下班回家也垂头丧气的,LP可能看出了点什么,吃饭时就闲聊说,她有一个朋友也是做会计的,刚开始经常出错,后来改用一款叫管家婆的软件,所有的账都很清晰明了了,能省不少事呢……
        后来我就在网上查了下管家婆的相关信息。好家伙,这软件把进销存、财务等模块都集于一体了。完全就是针对像我这种物料在库房频繁出入,无法及时掌握的情况的杀器嘛。于是赶紧下载一套试用,经过一个多月的试用,公司里的大小账务哥们都理的头头是道,领导还纳闷咱怎么突然有了这么个质的飞跃,几个月以来,咱在工作上愣是没有出现丁点误差,哥们神秘兮兮的说:“咱有管家婆啊”!

上一篇:女人的会计学
下一篇:房地产会计全流程演练
前来围观,LZ好样的!

四星会员

感觉不错

四星会员

期待中......
感觉不错

四星会员

支持你们一下下哈
藕是来打酱油滴...

四星会员