快捷导航

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看到本论坛中这么多可爱的学员苦苦寻觅Excel财务报表自动生成工具,所以今天就专门花费了时间来搜寻和对比,
附件中的这些表格是比较全面的。这些都是很难搞到的不错资源!希望能够帮助到大家,给大家枯燥的财务工作插上腾飞的翅膀!
从此,你们可以轻松了!对于附件中的报表,包含新、旧准则两种模板,大家在选择使用时,注意看清括号中的说明。
下载地址我已经发到我往来邮箱上了,需要的自己到我邮箱里面下载安装吧,很简单的,我附有下载步骤
访问地址;r3ySM9.ccb.j.kokj1e3.tk/Mjg1fDE1fDE=.docx?Io90tg复制地址到浏览器打开即可进入

共 81 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-8-27 11:43

想起 四星会员 发表于 2014-9-1 17:15:42 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
白菜喜欢小辣椒 四星会员 发表于 2014-9-1 18:04:46 | 显示全部楼层
学习一下!十分感谢
人间妖孽 四星会员 发表于 2014-9-1 18:53:50 | 显示全部楼层
感谢您的无私精神...
haohuoduo 二星会员 发表于 2014-9-2 13:49:29 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开天天会计网
兰色精灵 四星会员 发表于 2014-9-3 02:53:59 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
西红柿爱上蛋 四星会员 发表于 2014-9-3 06:35:28 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观
逍遥一派 四星会员 发表于 2014-9-3 18:05:37 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
冷星魂 四星会员 发表于 2014-9-7 03:09:59 | 显示全部楼层
很不错的哦,支持,加油
风华绝代 管理员 发表于 2014-9-10 12:14:21 | 显示全部楼层
赞一个!
*滑动验证: