我的账户
天天会计网

会计培训在线课程

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

闵岳《企业预算编制与控制管理》

会飞的蒲公英 发表于 2016-7-29 17:17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

立即注册,查看更多精彩内容,下载更多资料,让你轻松学会计。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
讲师介绍
著名财务管理专家,财务管理培训师。
他曾先后任职国内外大型企业的财务总监、管理专家以及高级讲师,同时是清华大学、人民大学、浙江大学等多家高校总裁班、MBA班常年特聘财务主讲专家。
10年丰富的培训师经验积累了丰富的培训、管理及策划实战经验,20年的丰富的财务管理和深厚的理论功底,可以洞察企业经营玄机并进行财务分析。
多年培训课程开发的深厚积淀,使课程从体系上、理论上、操作上等都具有不同一般的高度、深度与实用度。他以生动活泼,机智风趣的培训风格深得学员喜爱。

讲座介绍
现如今很多企业想用有限的预算创造无限的价值,然而结果却恰恰相反。企业付出较高的预算却没有达到预期的回报,这是究竟是什么原因呢?
有句话叫“凡事预则立,不预则废”。今天的这位嘉宾将为我们带来企业财务预算管理这把神奇的钥匙;究竟如何用这把钥匙为企业花小钱办大事,起到事半功倍的效果?一起听听财务管理专家闵岳的精彩讲述。

详细介绍
http://www.qysxy.net/e/action/ShowInfo.php?classid=41&id=522

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论13

wangshi 发表于 2016-8-1 10:22:06 | 显示全部楼层
学习一下

wszm 发表于 2016-10-15 23:22:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
xtwzq 发表于 2016-12-2 21:37:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
转身离开 发表于 2017-1-5 16:24:46 | 显示全部楼层
好好学习一下
zhaichunhua 发表于 2017-2-20 16:41:06 | 显示全部楼层
多谢楼主,非常感谢拿出来分享
zhaichunhua 发表于 2017-2-20 16:42:36 | 显示全部楼层

韦振锋 发表于 2017-2-26 08:48:01 | 显示全部楼层
这个是全的吗?
haigerlise 发表于 2019-6-5 14:29:52 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,多谢
微醉的阳光 发表于 2019-6-11 15:24:37 | 显示全部楼层
学习学习